Сегодня сообщили, что сына российского бойца смешанного стиля, а также боксёра Вячеслава Дацика избили в Москве, это произошло на Нижней Сыромятнической улице

Опубликовано 24-12-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что сына российского бойца смешанного стиля, а также боксёра Вячеслава Дацика избили в Москве, это произошло на Нижней Сыромятнической улице. Как оказалось, на 16-летнего подростка и его друга рядом с домом напал наркоман, они были госпитализированы с ушибами и возможно черепно-мозговой травмой. Как известно боец стал популярным в конце 1990-х и начала 2000-х. Во время своего первого боя он нокаутировал будущего чемпиона UFC Андрея Орловского, позже он начал выступать в поп-ММА и боях по правилам бокса и кикбоксинга.
У него также были проблемы с законом, он был судим, отбывал наказание, в последний раз это случилось, когда он незаконно пытался пересечь границу с Эстонией. Его назвали Рыжим Тарзаном, он выступал на Youtube промоушене под названием «Битва за Хайп», где он дрался против Артёма Тарасова по правилам ММА, и проиграл по дисквалификации. Он также дрался в профессиональном боксе, где он смог победить по решению судей звезду боёв на голых кулаках Данияла Эльбаева, а также отправил в нокаут Тайсона Дижона.

Метки: , , , , , , , , , ,