Сегодня в Улан-Удэ пройдут поединки по боксу в весе 60кг, по результатам которых будут определены участники четвертьфиналов по чемпионату мира среди женщин

Опубликовано 10-10-2019
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня в Улан-Удэ пройдут поединки по боксу в весе 60кг, по результатам которых будут определены участники четвертьфиналов по чемпионату мира среди женщин. Одним из боксёров будет из Бурятии Наталья Шадрина, которая будет драться с колумбийкой Кордеро Джульет Дайана. Для Шадрины это будет третий бой, сначала она сразилась с алжиркой Имейн Кхелиф а потом одолела индианку Деви Лайшрам Сарите.

О колумбийке не так много чего известно, ей исполнится 24 в этом декабре, уже было около 20 боёв, и 17 из них оказалась победителем. На чемпионат мира в Улан-Удэ она не присутствовала, потому что сборная команды Конго не вышла на турнир, а она должна была сражаться с одной из представительниц, поэтому им было засчитано поражение.
Также россиянка Карина Тазабекова проведёт свой первый бой на турнире, и она будет бороться с американкой Майкиа Крепс. Американка уже успела одержать победу на турнире когда боролась с боксёром из Узбекистана.

Метки: , , , ,