Сегодня американский Youtube-блогер, а также начинающий профессиональный боксёр Джейк Пол похвастался тем, что его ударные навыки намного лучше, чем у любого бойца ММА

Опубликовано 29-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня американский Youtube-блогер, а также начинающий профессиональный боксёр Джейк Пол похвастался тем, что его ударные навыки намного лучше, чем у любого бойца ММА. Как он считает, объединив два мира, можно добиться рекордных показателей в виде продаж платных трансляций. Как известно рекорд по продажам PPV был во время боя Флойда против Конора. Это является боксом против ММА, поэтому он решил придержаться этой идее. Он уверен, что его ударная техника намного лучше, чем у бойцов ММА.
Он сказал, что страстно желает драться с боксёрами, но он считает, что сообщество ММА и боксёрское тесно с друг другом связаны. Поэтому получилось, так что тех людей, которых он хочет отправить в нокаут являются бойцами ММА. Известно, что его рекорд в профессиональном боксе является 3-0, во время последнего боя в середине апреля он отправил в нокаут бывшего бойца UFC Бена Аскрена.

Метки: , , , , , , , ,