Недавно сообщили, что олимпийский чемпион Токио Жалолов снова выйдет на ринг 11 декабря в Дубае во время новой промоутерской компании Probellum

Опубликовано 03-12-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что олимпийский чемпион Токио Жалолов снова выйдет на ринг 11 декабря в Дубае во время новой промоутерской компании Probellum. Известно, что он начал свою карьеру обратно в 2018, но он всегда хотел выступить на Олимпиаде-2020, его противником по шестираундовому поединку будет объявлен позже. Он сказал, что был рад в ближайшее время вернутся в свою профессиональную карьеру, поскольку оно было его приоритетом, поскольку оно являлось частью его долгосрочных целей после Олимпийских игр. Бой в Дубае будет просто бонусом, поэтому он должен хорошо выступить, поскольку у него много фанатов, а потом туда приедут его болельщики из Узбекистана.
В тот вечер пройдёт два титульных боя, чемпион WBO в лёгком весе Джон Риль Касимеро будет драться против претендента Пола Батлера, а чемпион IBF в лёгком весе Санни Эдвардс будет драться против Джейсона Мамы.

Метки: , , , , , , , , ,