Недавно сообщили, что мексиканский боксёр Сауль Альварес собирается попасть в крузервейт, чтобы стать чемпионом мира в пятой весовой категории

Опубликовано 26-11-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что мексиканский боксёр Сауль Альварес собирается попасть в крузервейт, чтобы стать чемпионом мира в пятой весовой категории. Как пояснил наставник и менеджер Эдди Рейносо не за просто так решил поговорить об этой идее, он обратился в Всемирный боксёрский совет, чтобы устроить бой между Альваресом и конголевским обладателем чемпионского пояса WBC в первом тяжёлом весе Илунгой Маккабу. В итоге совет дал добро на этот бой. Как известно, Альварес смог выиграть 4 весовых категорий, а также стал чемпионом в первом среднем, среднем и полусреднем и полутяжёлых дивизионах, а 7 ноября он стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, одолев американца Калеба Планта.
Сам Макамбу смог выиграть свой пояс в первом тяжёлом весе в июне 2019, тогда он одолел Дмитрия Кудряшова техническим нокаутом на 5-м раунде. А потом он смог совершить 3 защиты своего нового титула.

Метки: , , , , , , , , , ,