Недавно сообщили, что непобеждённый боец полусреднего дивизиона UFC Хамзат Чимаев бросил вызов блогерам-боксёрам братьям Пол

Опубликовано 11-11-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что непобеждённый боец полусреднего дивизиона UFC Хамзат Чимаев бросил вызов блогерам-боксёрам братьям Пол. Как он сказал, он был готов побить обоих братьев в боксёрском поединке за одну ночь. Как известно, братья Пол за недолгое время в боксёрском бизнесе смогли разделить ринг с знаменитыми боксёрами. Логан Пол проиграл свой первый бой блогеру KSI, потом провёл выставочный бой с Флойдом Мейвезером в июне и смог порадовать фанатов. А Джейк Пол смог одержать 4 победы на ринге, в этих боях он дрался против бывших чемпионов UFC Беном Аскреном и Тайроном Вудли. А в этом декабре он будет драться против британского боксёра Томми Фьюри.
Сам Чимаев не провёл ни одного боя по боксу, хотя смог показать себя хорошим бойцом, а также имеет хороший нокаутирующий удар, с которым он одолел Миршерга обратно осенью в прошлом году. За своё время в UFC он одержал 4 победы и получил статус многообещающего проспекта промоушена.

Метки: , , , , , , , , , , ,